居悦传媒

森林之旅 专注缅甸柚木地板高端精品之路

2012-03-30 16:48:53
来源:互联网

打印评论

森林之旅获评"2012上海精品实木地板",是获奖企业中唯一一家专业化的高端实木地板品牌:专注于缅甸柚木地板,是地板行业专注细分市场成功的典范。在缅甸柚木实木地板领域,无论从制造技术、产品细分、品质控制、服务水平或规模上,森林之旅在全球都处领先位置。

作为专注于缅甸柚木实木地板的高端实木地板品牌,森林之旅经营柚木原材料有二十多年时间,专注柚木实木地板也有十一年的品牌积淀,2002年之前,森林之旅主要从事国际木材的原材料贸易,是中国第一批从事木材国际贸易的公司,2002年开始,森林之旅从单一的贸易企业转型为国际贸易和实业品牌并重,借助国际贸易中缅甸柚木原材料的优势,打造专注于柚木地板的实业品牌。

\

图为森林之旅等所有精品地板获奖企业向全行业发出诚信自律的倡议

森林之旅在缅甸柚木实木地板领域始终如一的专注,成就了其在这一细分市场的创造性贡献:森林之旅是地板行业单一树种全国连锁的开创者;柚木地板制造技术标准的创造者;柚木地板产品细分标准的创造者;实木地热地板制造技术的领先者;地板行业金牌服务标准的创造者及实施者

凭借二十多年经营柚木的丰富经验,森林之旅创造和确立了一套专门针对缅甸柚木的储存加工、干燥处理、日晒(光合作用)、辊漆渗透等专业独特的制造技术标准和质控体系。森林之旅拥有最丰富的柚木地板细分产品线,从柚木地板的树龄、功能、规格、纹理、颜色、板面效果等方面进行了全面系统的高度专业化的细分,提供了全球均很难见到的创造性产品。在柚木地板细分产品做到极致的基础上,还可以根据客户需求提供个性化定制服务。

\

图为森林之旅缅甸柚木实木地板

森林之旅在缅甸柚木实木地板领域不懈地研发创新,于2004年实现重大突破,推出了柚木实木地热地板,实现了柚木实木地板功能的创新,是最早推出实木地热地板的品牌厂商,开创了实木地板运用于地采暖环境的行业先河,并率先作出实木地热地板"五年保修、终身维护"的服务承诺,是行业售后服务保障时间最长的地板品牌。

森林之旅不仅为消费者提供缅甸柚木实木地板的创造性产品,还提供了尊崇的消费体验及服务。森林之旅创立了一套严格的标准服务流程体系,从顾问导购、订单合同、勘察测量、送货服务、安装验收、南北方异地交叉回访到 "品质服务保证卡"直接快递的七步流程,创造并实现服务流程的标准化。

作为缅甸柚木实木地板的专业化高端品牌,任何到过其体验专卖店的客人都有可能成为半个缅甸柚木地板专家,其震撼性的视觉认知和冲击必定会给你带来独一无二的消费体验!

(以上内容为本网站转载资讯,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:apple] 关键词:森林之旅 高端地板 柚木地板 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式