居悦传媒

阿诗丹顿节能整合银河新品

2012-03-29 11:07:24
来源:凤凰家居

打印评论

随着社会生活水平及生活方式的提高改变,全球经济发展的倾向性也发生了转变,从粗放式经营转向精准性投入,从经济效能优先转向环保效能优先。近年来,我国厨卫市场追随着大环境的发展趋势,正式步入低碳化、智能化、高端化、一体化的"四化"时代。近日,著名厨卫品牌阿诗丹顿为了加强四化建设,强势推出了银河系列厨卫产品。

据记者了解,阿诗丹顿的银河系列是以抽油烟机、燃气灶以及消毒柜三种厨卫产品为主的全新组合。立足于科技、环保的阿诗丹顿一直致力于研发及生产节能环保、低碳低耗的厨卫产品。该次银河系列所包括的抽油烟机、燃气灶和消毒柜都是经过一流的生产、检测设备而来,其中抽油烟机采用大风量技术,风力强劲,抽油率高达99%;燃气灶采用人性化设计,点火精准、火力超强同时双重活力选择,容易调节;消毒柜消毒性能强、容量大、易于清理。

\

阿诗丹顿相关技术人员向记者透漏,银河系列最主要的特色是精准的产品匹配。现在大部分家庭使用的厨卫产品并没有经过严密的性能匹配,会产生安全、耗能、不净、等问题,如燃气灶产生的油烟量与抽油烟机所排走的油烟量不平衡,导致抽取不干净等。而银河系列在产品组合上经过严格精准的把控,燃气灶与抽油烟机的油烟性量产出比高达1:0.99,为用户提供一个洁净清新的厨房环境。另外,银河系列的产品配置优异,节能性能比市面上的同类型产品同比高出30%,且燃气灶能对燃料进行充分燃烧,油烟机对油污经过特殊净化处理再排除,降低了含碳量以及致癌物质的比重,真正地把环保节能低碳落到实处。

阿诗丹顿的银河系列不仅具有优异的节能环保性能,更具有高品位的厨卫一体化风格。厨卫产品一体化、高端化是当前厨卫市场发展的主要潮流之一,但市场上能够整合完善厨卫产品的一体化配套产品并不多见。据悉,阿诗丹顿银河系列做到了产品的完美整合,三者产品的风格统一,时尚简洁之余又不失单调。在保证高端品味的基础上,更通过多样化的产品组合,以满足受众的个性化需求。

有业界资深人士表示,生活水平上升的代价是生存环境的不断恶化,这似乎是个恐怖的恶性循环。目前,能达到低消耗低污染的同时兼顾高品位高智能的厨卫产品还是比较匮乏,而阿诗丹顿的银河系列产品则独树一帜,把产品性能及品味匹配达到极致,其所产生的互补优势是不能忽视的,同样也值得行业深思。银河系列的推出不仅推进了阿诗丹顿自身的一体化进程,更加深了整个厨卫行业的整合程度,相信该系列会成为未来厨卫组合的重要指标。
 

[责任编辑:bella] 关键词:阿诗丹顿 节能 低碳化 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式