居悦传媒

新潮花器打造春日时尚美家

2012-03-29 10:07:32
来源:时尚网

打印评论


\

将宠物的小窝与家里的绿色盆栽进行一次结合,因为盆栽一般都是点缀在家中的角落里,所以这样的实际对于宠物们来说也是具有一定的安全感。
[page]

\

由法国的设计团队所创作这款花器,选用非常耐用的塑料制作而成。除了涵盖猫、狗等陆地宠物的设计盆栽外,还有这种吊篮款式,以利于和鸟窝来次亲密接触,让你的家仿佛一个绿色的生态园区。
[page]

\

即使家的面积比较小,没有足够的使用空间,但这款花器仍然能在阳台上,或者是室内一段矮墙隔断上找到适合自己生存的地方。这种底部带有凹槽的花器可以稳稳当当地呆在宽度适中的围栏上。
[page]

\

挂墙式的花器可以营造出一个画龙点睛的家居效果,但由于花器内部的体积小,实用性方面稍显逊色,因此只适用于种植一些肉质植物,比如仙人掌。
[page]

\

另外,它的底部有插孔,除了能安装在墙面上,它还有专用的底座可以变身成为完美的家居装饰品。目前该款花器也推出了四种颜色,白色、橙色、绿色和蓝色。
[page]

\

别以为这是拍摄的镜头关系,虽然花器造型走的是简约路线,但它们确确实实已经爬上了墙壁。由伦敦的设计团队的制作,从家的墙面入手,让家里充满自然气息。
[page]

\

利用回收的旧书制作的花器,为了防止其书页受潮,设计师运用特殊的隔离材料涂抹在书籍的内页上,这样的花器是不是既环保,又独具新意呢?
[page]

\

这样的花器自己在家也能DIY一个。选用比较厚的精装书籍,在中间挖上一个洞,购买不到专业的隔离涂料也没有关系,那就选择造型方正的普通盆栽放在里面即可。其实它就像是一个花盆的外部伪装。

[责任编辑:apple] 关键词:新潮花品 春日美家 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式