居悦传媒

增长女主人运势的卧室风水

2012-03-29 09:37:31
来源:凤凰家居论坛

打印评论


\

主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。 主卧室不可太小,不可小於三坪。
[page]

\

主卧室内不宜摆设凶猛之挂像图画,或标本摆饰,如老虎、老鹰等,或摆设尖锐之器物如刀、剑之物,或尖锐之盆栽,如铁树、仙人掌等。因为万物有其形,就有其象,有其象就有其意,所以如凶猛尖锐之物置于主卧室,隐喻暗指夫妻不睦,易生争端。吾人应避免为之。 卧室宜方正。床头最好靠墙。
[page]

\

卧室的形状最好方正,不宜狭长,这样才有利于通风,卧室门不可直对厨房门,防止其湿热之气与卧房门相对流。 卧室不可在刀字形的房间。
[page]

\

由于卧室除了放床,余下的面积往往有限,所以应以中小盆或吊盆植物为主。在宽敞的卧室里,可选用站立式的大型盆栽:小一点的卧室,则可选择吊挂式的盆栽;或将植物套上精美的套盆或摆放在窗台或化妆台上。 卧室不可挂神像、摆神位。
[page]

\

胆汁质又称不可抑制型,属于战斗类型。这种气质类型的人精力旺盛,反应敏捷,乐观大方,但性急、暴躁而缺少耐性,热情忽高忽低。红色代表热情四射,此类人群适合红色卧室。
[page]

\

多血质的人属于敏捷冷峻的类型。在新的环境中应付自如,反应迅速而灵活;办事效率高,但注意力不稳定,兴趣容易转移。喜欢黑色的人群通常比较敏捷好动,性格冷酷。此类人群适合黑色卧室。
[page]

\

粘液质又称安静型,属于缄默而沉静的类型。这种人踏实、稳重,兴趣持久专注,善于忍耐,但粘液质人有些惰性,不够灵活,而且不善于转移注意力。他们往往恋家,所以黄色调卧室最合适他们了。
[page]

\

抑郁质又称易抑制型,属于呆板而羞涩的类型。这种人感情细腻,做事小心谨慎,善于察觉到别人观察不到的微小细节。蓝色代表忧郁,这类人群适合蓝色卧室。
[page]

\

光是眼前的这一把高贵的皇室靠背椅,恐怕就已经赞不绝口了。如若是将它摆进卧室,那该是怎么样的一种奢华呢?金色以满足、奢侈、装饰、华丽、高贵、炫耀、神圣、名誉及忠诚等精美的称誉灌注周身,由内而外的散发着它与生俱来的气质,试问哪个成功人士可以拒之与门外呢?
[page]

\

浅淡的金色,如秋日的余温般柔情,这本是一种最辉煌的光泽色,更是大自然中至高无上的纯色,它是太阳的颜色,所以它自然而然的就代表着温暖与幸福,而杏黄色的床与浅金色的床品相配则让卧室显得更加轻快、柔和,完美展现了梦巴黎风格的法式生活情调。

[责任编辑:apple] 关键词:增运势 卧室风水 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式