居悦传媒

朗能多款电工照明产品3月终端亮剑

2012-03-26 16:43:09
来源:凤凰家居

打印评论

朗能多款电工照明产品3月终端亮剑 

3月,电工照明知名品牌朗能在全国各大终端专卖店开展“朗能新春礼, 龙年万家乐”优惠活动,吸引众多家装消费者。记者在走访了诸多建材城后发现,朗能专卖店营造的促销氛围使其门庭若市,活动不仅是一次促销,更是一次终端亮剑。

据介绍,朗能促销从3月10日正式开始,一方面朗能提前在媒体上发布优惠信息,同时在建材市场派发DM,让消费者广泛的获取到相关信息。在朗能专卖店内,整齐的产品陈列及舒适的灯光氛围让人心情爽朗,海报、吊旗、礼品、促销堆头等非常抢眼,使消费者一眼就能看到感兴趣的优惠信息。促销涵盖朗能经典的吸顶灯产品及NB9.0、NB7.0、NB5B等系列的开关插座热门产品,提供了买赠、立减以及套餐优惠等多种促销方式,对消费者形成十足的吸引力。

如今,不少商家提出了“终端为王”,打破传统的终端售卖模式,终端不再停留于简单的产品陈列,而是营造一个作用于消费者视觉、听觉、触觉等等全方位感知的整体环境。这个由陈列、色彩、互动组成的品牌体验,自然而然最终促成消费者购买欲望与行为的完成。促销、活动就是离消费者最近的互动。

2011年朗能在全国终端推广实施的综合专卖店和家居照明时尚馆的新形象就是品牌注重终端的例证,新的终端形象提升了消费者的品牌体验,让消费者能够在实景中体会到朗能产品的贴心设计,同时在消费者需求越来越个性化的今天,朗能实体店能够在和消费者沟通的过程中更加准确地触摸到他们的需求。

记者在专业市场看到,除了朗能之外,也有一些不知名的品牌在做促销,但从现场效果看,朗能促销似乎更受欢迎,一位店铺导购员对记者说,现在人们选购装修产品越来越重视产品设计以及安全环保等特性,对于不知名的产品,即使优惠再大,也很难打动追求质量和品位的消费者,特别是电工产品,产品质量的好坏直接关系到家庭的安全用电问题。朗能品牌是专注做开关插座20年的知名品牌,口碑一向很好,2012年3月份还刚获得了“2011年电工电料单品冠军”的称号,朗能的插座设有防单极插入保护门,能够防止金属或者异物意外插入,对保护家人很有帮助,所以格外受消费者欢迎。加上朗能终端形象好,消费者认为在专卖店购物有保障,有购买需求的消费者都直奔而来。

据悉,朗能的本次促销将于3月31日结束,有家装需求的消费者可以多留意。

附:朗能部分促销产品和促销信息。
 

朗能NB7.0系列开关插座
 

\

 
 


 

[责任编辑:ellen] 关键词:朗能 照明 电工 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式