居悦传媒

旧房变地中海田园公主屋 舒服美丽的阳光房

2012-03-23 09:34:41
来源:互联网

打印评论

\

一进门就可以看到华丽的玄关,左边是整面的鞋柜,可以满足一家人的需要,利用格栅可以达到很好的透气。正面看过去就是精致的玄关造景,可以坐在上面换鞋,又可以起到一定的遮挡作用。
[page]

\

站在玄关从这个角度看餐厅一目了然,值得注意的是在餐桌后面,是厨房延伸的区域,冰箱、干货之类的都可以在外面储存,设计师还特地设计了一个小书台,放一电脑,可以随时上网和查看菜谱。拱门的设计迎合了整套方案的地中海风格。
[page]

\

从餐厅的另外一侧看玄关,可以看到房子的结构、客厅,以及上二楼的楼梯位置。
[page]

\

进入客厅区域,可以看到客厅的构成。沙发选用富有田园气息的碎花图案,与整体的地中海风格达到很好的混搭效果。
[page]

\

儿童房里的装饰柜用了很梦幻的迪斯尼尖顶造型。
[page]

\

在这个角度可以看到,高厅以及二楼的人工阳光房。
[page]

\

地中海风格的门洞搭配田园风靠垫、花纹图案地毯,混搭味十足的同时让阳光房显得更美丽豪华。
[page]

\

客厅位置原先布满了建筑管道,设计师将中间客厅的上空打掉,人工做了一个漂亮的高厅,也利用这个高厅,将楼梯巧妙的安置在这个区域,既可以形成景观,又不占面积。
[page]

\

从这个角度可以看到沙发区的全部区域,后面利用原先布满管道的厨房改建为了装饰柜,设计师利用这个装饰柜既很好的装饰了这个区域,又可以实现功能。
[page]

\

主卧书房里考虑到住户希望两个人可以并排上网的需求,设计师特意设计制作了一个桌子,在风格和细节上也很好的与整体相匹配。
[page]

\

这个角度可以看到书桌的款式,以及书柜的样式。
[page]

\

主卧的尽头同样是一个装饰柜,所不同的是中间造型做了一个壁炉,冬天取暖很舒服。
[page]

\

主卧和主卧书房的隔断采用小罗马柱和纱帘的隔断。
[page]

\

拱形装饰的壁灯,连卫生间也一样华丽和浪漫,奢华到每一个角落。
[责任编辑:aimee] 关键词:旧房 地中海 田园 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式