居悦传媒

飞利浦照明邀您一起倒数“地球一小时”

2012-03-21 16:35:21
来源:凤凰家居论坛

打印评论

2012年3月21日,中国上海--由世界自然基金会发起的“地球一小时”是全球规模最大的自发性环保活动,旨在唤醒公众的节能减排意识,号召人们共同为保护环境和地球做出改变。今年3月31日,“地球一小时”将再次席卷全球;在中国,飞利浦照明将在这一天以实际行动参与和推广这一环保活动,倡导人们携手共进,为创造可持续发展的绿色家园而共同努力。

\

今年“地球一小时”的主题是“每个人心中都有位环保家”,旨在重新唤醒人们心中热爱自然的本性,鼓励人们在日常活动中至少做出一个环保改变。配合这一主题,飞利浦照明将于3月31日下午,在上海卜峰莲花杨高中路店广场开启“2012我行动,我绿动”环保活动。届时还将有曾以天籁般动听歌声和金子般纯净心灵,打动中国达人秀梦想舞台的神秘嘉宾倾情助阵,共同倡导低碳生活理念。

\

飞利浦照明“我行动,我绿动”环保活动开展到今年已经是第四个年头,其已成为国内最具影响力的节能环保推广平台之一。在过去的三年里,飞利浦照明在中国通过组织上百场的推广活动,以多样的宣传方式,配合各地政府推广绿色照明,并向贫困家庭无偿捐赠节能灯40余万只。据悉,今年飞利浦照明将深入中国50个三、四线城市,组织近百场落地推广活动,将“我行动,我绿动”这一环保平台更深入地进行推广。

随着可持续发展理念的不断深入和社会环保意识的日益增强,绿色低碳的革命正在企业和个人的合力推动下酝酿发展。飞利浦照明倡导社会公众积极地采取节能一小步,积聚全社会的力量迈出环保一大步。让我们一同为这场环保之约倒数,为建造绿色地球美好家园贡献一份力量!

关于荷兰皇家飞利浦电子公司

荷兰皇家飞利浦电子公司是一家“健康舒适、优质生活”的多元化公司,致力于通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心 简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。总部位于荷兰的飞利浦公司在全球拥有大约122,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。其2011年的销售额达226亿欧元,并在心脏监护、紧急护理和家庭医疗保健、节能照明解决方案和新型照明应用、以及针对个人舒适优质生活的男性剃须和仪容产品、便携式娱乐产品以及口腔护理产品等领域均居于世界领先地位。

[责任编辑:bella] 关键词:飞利浦 照明 邀您 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式