居悦传媒

三月斩桃花风水布局(组图)

2012-03-15 10:50:18
来源:游戏网

打印评论


\

都说男人哭了是因为真的爱了、女人哭了是因为真的该放弃了。前后的差距均缘起一个桃花而已,若知结果如此,还去拿这根刺,那就真是无药可救了,因为没有后悔药卖。桃花都一样,不一样的是感觉,与其要一时的感觉,不如安稳的待爱你的人,那种感觉会让你享受一生、用之不尽的。

如果你们正处于水生火热之中,不如利用三月的气氛来布一个小局,安稳一下自己的心态、抚平一下每个人的感受,不要再伤害彼此。
[page]

\

NO.1 进门处挡住桃花

在家中进门处放一道斩桃花符,让其桃花拒之门外,不得靠近。比如进门处地毯下面,或者进门处的墙挂后面,不可曝光使用,要遮挡起来最佳。因为桃花本是无形之物,要以柔制柔,来抵挡其带来的冲击力。
[page]

\

NO.2 卧房的床位

卧室的床位床头不可正对正北方,这个方位是与本月形成桃花的局位,甚至说这个方位不可摆放绿植,尤其是开花绿植及水生绿植,容易将桃花生旺。按方位来讲,正西方最佳,可将床头调整至此,冲淡运势的袭来,阻止桃花。并在床头下放一道斩桃花符。
[page]

\

NO.3 绿植安放

对于绿植而言,本是家中装扮之物,但有时却容易起到至关重要的作用。在桃花上,绿植可以生旺桃花的气势。在三月里,正北方不得摆放绿植,可在此放仙人掌,因为其花带刺,可克制桃花的力度。其余之物若摆放,尽量多集中与正西方,这个方位可克制桃花的进门。

如果你的桃花已经出现,在没有造成任何损失的情况下放手吧,因为花都是带刺的,也许它很娇艳、也许它很柔和、也许它很安稳、也许它很听话,但没有没动力的付出,每个人都有一个私心,不要以为真的是自己有魅力,也许它要的不是你的疼爱,而是你整个人及家,只是目的还没有达到而已,你是分不清花与花瓣的距离的。

 

[责任编辑:apple] 关键词:风水设计 桃花风水 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式