居悦传媒

爱传万家,欧派暖春攻“市”领跑家居市场

2012-03-13 15:13:02
来源:凤凰家居

打印评论

驱散寒流,约“惠”3•15

爱传万家,欧派暖春攻“市”领跑家居市场

市场疲软,消费者成真正上帝

“市场疲软形势下,消费者成为真正上帝,平常价亦可购得欧派名牌货。”在近期召开的欧派集团“铸鼎2012”营销峰会上,欧派家居集团董事长姚良松如是表示。

据悉,面对宏观调控下国内楼市的持续低迷,以及国际经济形势不明朗、原材料上涨、人工荒、场租加价等内外因素的影响,家居企业压力倍增。2011年,多数中小家居企业销量下滑,严重的呈直线下降趋势。
家居市场向左走还是向右走,业内人士却有不同看法。多数企业老总认为,家居业目前的寒冬,既是挑战也是机遇,应该坚持创新、回馈消费者,从产品、渠道、品牌、服务、让利上突围前行,度过行业危机。同时,专家也表示,随着消费者对产品品质与维权意识的增强,家居市场正在良性回归。

近日,记者了解到,为了迎接今年3•15消费者权益日“消费与安全”的到来,国内家居品牌纷纷推出大礼,回馈消费者,打响龙年第一枪。而作为国内著名家居集团的欧派,全国巨惠的“爱传万家,礼‘惠’千城”感恩回馈活动将于3月10日-3月18日在全国拉响,欲以“暖春攻‘市’”领跑家居市场。

记者得知,今年欧派家居集团3•15活动,针对新老客户的不同需求对活动内容作了精心安排,“老客户有礼,新客户大‘惠’”,活动有见面礼、感恩礼、定金礼、尊享礼、套餐礼等等;针对新客户,欧派家居集团将提供一系列优惠措施,而面向老客户将提供一系列产品售后增值服务。

持续感恩,寒流中暖意不减

姚良松表示,今年国家对房产的调控将持续,然而家居业的刚性需求依然很旺,在逆势中,为争夺客户资源导致行业间的竞争将更加激烈。因此,作为今年第一次“钜惠”,欧派家居集团对3•15活动十分重视,将以高品质产品、尊崇服务、巨额让利为消费者打造新年第一场回馈盛宴,而这所有的努力都是为了突出欧派家居集团对消费者的“感谢”之情。

据悉,在3•15活动开展的期间,欧派家居集团的老客户只要通过电话预约,均可免费享受一系列售后增值服务,覆盖橱柜、衣柜等多个系列产品,如橱柜台面抛光,衣橱门板调试,衣柜防尘条、防撞条老化检查和处理等等。

业内人士分析指出,怎么精准的给客户提供有质量的产品、有水准的服务是很重要的。自2007年开始,欧派家居集团每年3•15期间都会对老客户进行“服务大回访”,到今年已经是第六年了,3•15感恩回馈活动已成为欧派家居集团企业文化的一部分,受到新老客户的广泛好评。

该人士表示,对于一个企业和品牌而言,优惠让利只能暂时地提升销量、实现发展,但要实现长久的发展就必须依靠优质的产品和服务,为消费者创造更多的附加值。欧派家居集团就是一直将服务摆在与产品同样重要的位置上,不断提高服务水平,增加产品附加值。

服务为桥,为消费者创造更多价值

据了解,欧派家居集团在家居行业首次从汽车行业引进了“4S”服务理念,欧派“终端4S”指欧派终端服务的四项标准:体验、专业、速度、尊崇。强调以客户体验为中心、以专业素养为根本、以高效速度为宗旨、以尊崇享受为目标,为消费者提供上门测量、电脑跟踪、定期检测等16道全程无忧服务,而落实服务依靠的是欧派家居集团在全国的上千个服务团队,和统一水准的高质量服务,现在每年都为全国数百万的消费者提供专业服务。

欧派家居集团之所以能够发展成为橱柜领导品牌和知名的家居集团,与其坚持为消费者提供优质的服务是分不开的,有专家表示,保护消费者权益并不是一句空话,提供给消费者合格的产品是最基本的要求,但更重要的是要为消费者创造价值,这就需要不断提高产品质量与服务水平。

该专家表示,欧派家居集团创造性地引入“4S”服务理念,对于整个家居行业而言是发动了一场“服务革命”,将促使其他家居企业相应地提高自己的服务水平,从而提升整个行业的服务水平,即使在家居业面临寒冬时,消费者依然得到实惠、得到暖暖服务爱意,这才是送给消费者的最好礼物。
 

[责任编辑:ellen] 关键词:欧派 315 橱柜 万家 暖春 领跑 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式