居悦传媒

火拼促销 橱柜企业的建材城战线拉长

2012-03-09 14:28:52
来源:慧聪家电网

打印评论

橱柜业成形以来,橱柜业向来都有几月是一个热销季的经验。在如此经验主义的催动下,成为商家竞争最为激烈的月份。团购、小区活动、各渠道的广告上线等都突然密集了起来。而据行业协会统计,电视媒体上上了新广告的橱柜企业就超过了十家。  .

橱柜企业在贵州祈求大展拳脚,搞了他们的团购活动。而德意电器和百威橱柜强在成都也把他们的团购做得风风火火,热闹非凡。可见各大企业都想抢占市场,甚至可以说割据市场。而中山乐宜嘉去年同样以西安为根据地,在陕西不断的开拓市场,攻下的“阵地”已达上百个,近来在渭南等地区也不断传来乐宜嘉的橱柜店开张的消息。

这些企业,均在自己有利的市场环境下,吹响了大卖的前奏,势必在旺季中割下大部分的市场份额。正所谓,先下手为强,不管真正实力强,还是策略强,即使是“强占”,先下手的企业都成为了赢家。

他们有效的统计、分析掌握了市场规律,在合理的时机下果断出击,必定会在市场做出一番成绩。市场经验告诉我们,每年楼市与橱柜都会出现井喷的现象。而且今年的楼市受调控的压力,楼价似乎有所下降,更应该把握机会。

国家统计局新闻发言人、国民经济综合统计司副司长盛来运表示,对70个大中城市的调查,房地产价格6月份环比下降低了1%,二手房的价格降低了0.2个百分点。可见房价由涨到降的过度,势必增大8月的橱柜市场!橱柜市场井喷在即。

笔者,在一些建材城看到,各大商家纷纷打出了特价或好礼相送等活动。大少招式统统用上,建材城周围布满了这个公司、那个公司活动横幅。晚上呢,电视的黄金时段,不断冒出橱柜、衣柜的广告。看来全国的战线已经拉开了。

[责任编辑:ydb] 关键词:火拼 促销 橱柜 建材城 战线 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式