居悦传媒

整体厨房概念流行 橱柜厨电分界渐淡

2012-03-05 15:11:39
来源:网络转载

打印评论

自整体厨房概念第一次被引入到中国,到近几年中国橱柜市场的日渐繁荣和壮大,再到今天的美国次贷危机与中国宏观调控、中国股市的下挫与相关政策的调整,都预示着橱柜业拐点的出现及递延扩散就在眼前。面对种种挑战和危机,如何才能在这重要的时刻坚持生存和发展下去,是我国橱柜企业面临的一大难题。

橱柜企业纷纷涉足厨电业务

中国的橱柜行业经过十几年的不断发展,已经形成了一批有品牌、重质量的橱柜企业,他们在波涛汹涌的市场中,不断的总结着生存的经验,寻找未来的出路。

当提到未来的经营方向时,欧派董事长姚良松在今年的营销年会上就曾高调表示:“与往年相比,欧派的目光已经不再局限于橱柜,厨电业务已经成为欧派今年的另一大重心。”据了解,中国已经有相当一部分橱柜企业具备了自己生产和销售厨电的能力。面对容量200亿的厨电市场,欧派等一些高端橱柜企业表示自有的厨电?

[责任编辑:ydb] 关键词:整体厨房 概念 流行 橱柜厨电 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式