居悦传媒

集成灶奥田i-FIVE系列 新品近照流出

2012-02-27 10:42:01
来源:凤凰家居论坛

打印评论

集成灶行业发展至今,越来越多的家电品牌参与其中。领军品牌们在集成灶产品上的不断改进和革新,推动集成灶品类发育的日益成熟。从最初的环吸下排到如今已成主流的上吸下排,这些改变都是基于领军品牌对推动行业成熟的努力。奥田电器进军集成灶行业以来,以其过硬的产品品质和其对厨电产品的独到认识,受到行业和市场的认可。2012年伊始,奥田电器以全新品牌形象高调示人,传统厨电产品不断推陈出新,一个更注重设计感和品质力的奥田散发着专注的力量。就在所有人都在静候奥田集成灶将祭出怎么样的新产品时,奥田电器在各大媒体上发布的广告画面上,一个不曾被见过的集成灶正面图引起了大家的注意。

\

这幅奥田新的广告画面中间有一款从未面世过的集成灶,从外观上来看与现在市场上的绝大多数集成灶产品有很大区别。但虽然奥田电器的新广告画面铺天盖地的在传播,但始终未见关于这款神秘产品的介绍。

\

据记者致电奥田电器总公司了解,这款产品的确是奥田电器2012年的新款集成灶,但由于其与目前行业内主流集成灶产品在外观和功能上的巨大差别,其命名工作和上市准备一直处在隐秘的状态下进行。奥田电器总经理王京文答复记者,奥田针对集成灶新品进行了市场调研两年,走访全国12个大中型城市,解读1000多位高端消费者需求并汇聚36位顶尖工程师,共进行了上万次的极限条件测试和破坏性试验,前后总共历时3年倾力打造的一款高端产品.

\

据了解,这款产品已经被命名为“i-FIVE”,其有一套系列产品线,统一属于“i-FIVE”产品家族,这个系列将成为奥田电器集成灶的主力产品,也将给集成灶行业投下一枚重磅炸弹。2月29日奥田电器将在上海召开“i-FIVE”系列的新品发布会,届时这款产品的详细图文资料和功能参数将面世。记者根据奥田电器提供的新品发布会参考资料可以发现,这款“i-FIVE”系列产品是采用core结构,以及CPU总线技术,完美的实现了油烟机、燃气灶、蒸汽炉、烤箱、拉篮五项功能集于一体。在奥田新品发布会前夕,这款“i-FIVE”的最新近照流出,其整体外观完全可以给集成灶行业带来一场不小的惊喜,相信发布会结束后 “i-FIVE”的正式上市,其使用效果和品质将带来更大的惊喜。

[责任编辑:ydb] 关键词:奥田i-FIVE系列 近照流出 神秘 集成灶 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式