居悦传媒

三雄·极光节能减排 领跑民族照明产业

2012-02-27 10:13:46
来源:TOM

打印评论

2012全国“两会”即将在京召开,随着“十二五”节能减排政策的颁布和实施,作为“节能减排”重要领域的照明产业成为了媒体和消费者关注的焦点。据中国照明电器协会相关数据分析,目前国内共有照明企业1万多家,市场竞争非常激烈。但是紧跟国家政策倡导,健康、稳健发展的民族照明企业确屈指可数。1991年成立并稳步发展至今的中国照明企业——三雄.极光,可以说是中国照明行业发展的一面镜子,无论是从传统照明到LED照明的开拓和创举,还是在产品品质、技术研发、行业交流、品牌建设、行业维权、LED发展等方面三雄.极光都一直走在行业前面,为中国照明产业健康、稳健发展树立了领头榜样。

产品品质保障 树行业诚信榜样

三雄·极光作为中国工程照明领域的一朵奇葩,其产品广泛应用于国内各种大型工程项目中。从北京奥运会鸟巢等场馆到2010年世博场馆-世博轴、中国馆等十多个项目场馆,再到CBA中国篮球联赛官方唯一指定使用照明产品,三雄.极光的产品通过了一次又一次的市场考验。从创立之初,三雄.极光一直致力于开发和生产高品质、高档次的绿色节能照明产品,奉行“倡科学管理,求质量效益,创卓越品牌,让客户满意”的质量方针。从而发展到现在拥有5大生产基地,生产研制节能灯、光源产品、LED灯、电工与电气配件共计两千多个品种,年生产能力上千万套产品的大型绿色节能企业,成为国内最具综合竞争实力的行业领导品牌。

在如今照明行业产品质量参差不齐、检测标准不统一、行业不规范竞争的混乱状态下,确保产品质量、保证消费者利益成为衡量一个企业诚信与否的重要标准。2011年三雄.极光全线产品销量增长迅猛,在市场环境、房地产政策压力等情况下,公司取得如此惊人的销售业绩,足以验证三雄.极光品牌在消费者市场中拥有足够的诚信度。

重技术发展 促行业学术交流

企业发展离不开技术,技术发展离不开人才,三雄.极光对此深信不疑。对培养企业内部技术团队和培育后备技术力量方面,三雄.极光本着“两手都要抓、两手都要硬”的原则。一方面积极开展“产、学、研”联姻与国内科研院所和高等学府强强联合,与复旦大学、同济大学、华南理工大学、哈尔滨工业大学、湖北美术学院等高校共同建立光学实验室,目前已打造一支200多人的高素质技术后备研发队伍。

另一方面三雄.极光积极促进行业内学术交流,公司每年定期举办各种设计师交流会和论坛,以及在各城市举办设计师体育赛事,主要邀请照明行业知名专家、设计师、大学教授、企业设计人员汇聚一堂,共同探讨照明技术发展方向,交流学术经验。

开拓LED照明市场 规范竞争秩序

LED作为照明行业未来发展的必然趋势,三雄.极光蓄势待发。2011年三雄·极光自主研发了新LED产品,同时家居专卖店全面建设、家居产品全线震撼推出,以及同期举办的“LED 更省更耐用” LED照明技术应用研讨会全国巡回启幕,发展LED照明已成为三雄·极光未来重要的战略目标。2012年三雄.极光新一轮“LED更省更耐用”研讨会巡回活动即将展开, 据悉2月底将在广州、东莞、西安、杭州、新疆等地陆续揭幕。

随着以三雄.极光为代表的照明品牌的强势崛起,市场上各种假冒、仿冒知名品牌的制假、售假的违法行为层出不穷,严重扰乱市场秩序,侵害消费者权益。2011年三雄.极光借助法律的力量,成功破获了江门、中山等多起大型冒用三雄·极光品牌的制假、售假案,为清除行业毒瘤、规范行业发展秩序起到了非常重要的作用。

2012是十二五规划执行第一年,LED照明作为国家重点扶持的节能减排产业,必将迎来新的春天。三雄·极光也将借势传统照明领域的强大实力,在LED照明领域再创辉煌。

[责任编辑:bella] 关键词:三雄· 极光 节能 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式