居悦传媒

检测结果:万科送检安信产品全部合格

2012-02-23 16:06:05
来源:北京晚报

打印评论

昨晚,万科公布首份安信地板复检报告,武汉魅力之城项目所用安信品牌实木复合地板复检合格,且甲醛释放量要低于最高的E0级标准。记者了解到,北京万科的复检报告仍在进行中。

万科检测报告公布不久,记者登录安信地板官方网站就发现,一份安信地板关于“首份检测报告”的郑重声明,就已被挂在首页。

据新华社报道,在上海的部分门店,安信地板已经下架,而使用安信地板的房地产企业也已停止安装施工并进行检测。安信新闻发言人胡娅也表示,安信地板在一些建材大卖场的相关产品,也采取了临时下架措施,等待政府部门公布检测结果。

[责任编辑:ydb] 关键词:检测 结果 万科 安息地板 甲醛超标 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式