居悦传媒

九个方法让梳妆台充满情趣

2011-10-25 10:57:48
来源:凤凰家居论坛

打印评论

1、现代风格浪漫梳妆台

\

打破常规地摈弃“台”的概念,只在两侧墙面上固定数块搁板,中间安上一块圆形梳妆镜,小空间里也可以拥有梳妆区。
[page]

\

浅米色的墙面、桌面和椅子,浅茶色的镜子、丝缎般的睡裙,女主人的品位由此可见一斑。梳妆台上随时点起香氛蜡烛,浪漫意境令人沉醉。
[page]

\

这个色彩斑斓明丽的门边角落,是女主人每日对镜梳妆打扮的所在。红色钢琴漆的台面光泽十足,各色装饰项链有趣地悬挂在水管上,模特式落地灯也可一物两用

点评:妆台的风格会影响你装扮自己的心态!拥有一款少女般清纯梦幻的梳妆台,能让你保持年轻的心境,装扮也自然年轻许多。
[page]

2、古典风格庄重梳妆台

\

旧家具也不要随意丢弃,带抽屉的柜子刚好可以作为梳妆台来使用。再搭配上梳妆镜,一个完美的梳妆空间由此而生。
[page]

\

白色调为主的卧室区,中式边柜摇身变成了女主人的梳妆台,加入松石蓝、亮橙等小块面色彩,空间气质立刻变得摩登起来。把家人的照片挂在墙上、摆在窗台,更增添一抹温馨气氛。
[page]

\

看到这张图片,大扇玻璃窗前的书桌是梳妆台,兼作否已经让你有了些许重返简·奥斯汀时代的时空穿梭感?既能化妆又能看书写字的书桌式梳妆台,总是才情女子的心头大爱。

点评:设计简洁、典雅,就是在高档装修的卧室也不失其实木自身带来的天然、纯朴和高贵。
[page]

3、简约风格典雅梳妆台

\

宽大普通的长桌上,摆放上一个独立精致的梳妆镜,于是就有了一张简洁明朗又实用的梳妆台。
[page]

\

在家中墙面凹入的一角,因地制宜地安一块搁架,摆放各色玲珑小物与色彩出挑的扶手椅,别致的梳妆台就此建成。
[page]

\

粉紫和粉蓝色调的空间里,唯美而浪漫的简约版法式梳妆台和巨大的化妆镜显得恰如其分。它以芭蕾舞者为原型,线条流畅优雅。

点评:梳妆台,作为一种装饰文化,不仅仅是单纯地用作梳妆打扮,对镜观照,而且在组织空间、美化空间方面起到了良好的效果。

[责任编辑:apple] 关键词:九个 方法 梳妆台 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式