居悦传媒

雷士照明

2011-06-13 17:54:10
来源:凤凰家居

打印评论

企业简介:

雷士照明(02222.HK)是一家中国领先的照明产品供应商,于2010年5月20日在香港联交所主板上市。根据中国照明电器协会统计数据显示,按2009年收入计,雷士照明是最大的国内照明品牌供应商。按2008年产量计,雷士照明则是中国最大的节能灯、T4/T5支架、电子镇流器制造商。

雷士照明创立于1998年底,提出并充分实践“创世界品牌,争行业第一”的经营理念,在行业率先导入品牌专卖模式和运营中心模式,先后领导了中国照明行业的“品牌革命”和“渠道革命”。

创建世界级品牌是雷士的远景目标,致力倡导光环境理念:以人工照明美化商业与人居空间,以照明节能保护人类健康生存环境。因此,雷士不断推进先进照明技术的研发与应用,以专家精神,践行品牌信念和承诺。

相关新闻:

[责任编辑:ydb] 关键词:雷士照明 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式