居悦传媒

杭州老板电器股份有限公司

2011-06-13 17:53:07
来源:凤凰家居

打印评论

企业简介:

杭州老板电器股份有限公司(股票代码:002508,股票简称:老板电器)创立于1979年,专业生产吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电烤箱、蒸箱、电压力煲、电磁炉等厨房电器产品。经过三十余年不断地发展与壮大,现已成为中国厨房电器行业发展历史最长、生产规模最大、产品类别最齐全、销售区域最广的龙头企业之一。自诞生到今成为行业领军企业,老板厨房电器伴随着国家改革开放成功,同步发展成为中国少有的高端自主品牌,老板必将成为中国竞争力最强的专业厨房电器百年企业。

三十余年的发展和创新使老板在中国厨电领域已成为社会公认的领导品牌。老板先后被授予中国名牌、中国驰名商标等;老板品牌,连续六年荣登“中国500最具价值品牌”,连续五年荣膺“亚洲品牌500强”,吸油烟机更是取得了十三年全国销量第一,并牢牢占据高端厨电市场。
经过三十余年的市场检验,老板已经成为中国家庭最为熟悉和喜爱的厨房电器品牌,目前有近3500万的家庭享受老板带来高品质生活。未来,老板厨房电器将继续致力于不断改善和提升人类的烹饪环境,把中国悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,让每个家庭都享受到由精湛科技带来的轻松烹饪。
 

[责任编辑:ydb] 关键词:杭州 老板 电器 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式