居悦传媒

宁波方太厨具有限公司

2011-06-13 17:34:56
来源:凤凰家居

打印评论

企业简介:

宁波方太厨具有限公司创建于1996年,15年来,方太不但专注于高端厨房电器,更不断以创新科技,投入集成厨房品牌柏厨和高端热水器品牌米博的研发和开拓,致力于为追求高品质生活的人们,提供领先设计、卓越品质的高端厨电、集成厨房和热水器产品。

方太始终坚持“专业、高端”的战略性定位,品牌实力不断提升。“方太”先后被评为中国驰名商标和中国名牌,品牌价值连续四年位列“中国500最具价值品牌”同行业第一。在第三方进行的“中国消费者理想品牌大调查”中,继2008年后方太再次蝉联“2010中国消费者第一理想品牌”称号,品牌知名度、忠诚度、预购率等多项指标均稳居行业第一,在高端市场的占有率达到30%以上。

方太目前在全国已有员工7000余人,除雄厚的本土设计实力,还拥有来自德、日、意等地的设计力量和最先进的高端厨房生产设备及国际工业制造先进技术。2010年,方太成为中国吸油烟机标准化工作组组长单位,并主导了国家“十一五”重点科研项目“厨房卫生间污染控制与环境功能改善”技术课题的研究,并作为国内厨电行业唯一代表参加了国际电工委员会有关行业国际标准的修订,其专业地位再获肯定。

进军海外市场后,方太厨房电器、集成厨房等系列产品在海外高端市场表现优秀,方太已逐渐发展成为世界专业的高品质家庭厨房解决方案提供者。方太以“人品、产品、企品三品合一”为核心价值观,“让家的感觉更好”为企业使命,以专业驱动厨房科技,致力于帮助每一位员工成功,成为一家受人尊敬的卓越企业。向着“成为受人尊敬的世界一流企业”宏伟远景迈进。

[责任编辑:ydb] 关键词:宁波 方太 厨具 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式