居悦传媒

大自然地板(中国)有限公司

2011-06-13 16:57:28
来源:凤凰家居

打印评论

企业简介:

    中国地板控股有限公司拥有中国知名木地板品牌“大自然地板”以生产、研发、销售大自然实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板为主营业务,厂房面积达40万平方米,年产量超过2900万平方米。自2001年以来,大自然地板产品销量持续强劲增长,产品市场占有率在同行业中名列前茅,已成为亚洲最大的木地板骨干企业之一,在与中国地板行业一起发展壮大的历程中,大自然地板积极助推中国地板行业发展,为振兴民族工业品牌奉献着自己的力量。大自然地板以前瞻性眼光和全球化视野,致力于打造全球一流地板企业,一个全球化发展战略的国际化品牌已经崛起。

绿色品牌

2003年11月大自然实木复合地板、强化地板荣获中国环境标志产品认证

2003年12月大自然地板荣获三项国家免检

2004年1月14日大自然实木地板荣获Ⅲ型环境标志认证

2004年2月11日大自然全国经销商第四次工作会议胜利召开。

2004年6月大自然地板与中国林产工业协会、中国消费者协会联合发布首部《中国实木地板消费白皮书》

2004年7月大自然品牌价值达到8.52亿,中国最具品牌价值的500强之一。

2004年9月大自然品牌被评为中国名牌,这是中国木地板行业的第一个中国名牌。

2004年9月第五届中国国际地面装饰及地毯展览会开幕晚宴暨地板行业风云人物颁奖晚会,大自然地板独占鳌头,一举囊括了2003—2004年度地板行业风云人物五项大奖,大自然地板董事长兼总经理佘学彬荣获优秀企业家奖与营销创新奖、大自然地板营销副总经理林皓、企划部经理胡造奇荣获优秀职业经理人奖、大自然地板常务厂长胡斌获科技进步奖。

[责任编辑:ydb] 关键词:大自然 地板 中国 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式