居悦传媒

2011年家居装修两大流行解决方案

2011-05-07 11:06:37
来源:

打印评论

\

步入2011年,家居装修成为人们打造舒适生活中越来越重要的工作之一,精致、环保、品位、绚丽等各种要求也接踵而来。业主们的要求让家装公司和家居企业有了更多的思考:如何才能解决家装过程中出现的各种问题?如何才能满足业主们日益增长的需求。

于是,各种家居装修解决方案被提出,并向业主们推广开来,其中,有不少解决方案获得了业主们的好评。下面,让我们盘点2011年家居装修最热门的两大流行解决方案。

宅即丽内墙翻新服务体系:

这一体系是“十大涂料品牌”之一的3A环保漆提出。“A级环保色彩+A级环保品质+A级环保服务”核心理念在这一体系中显露出来。目前,这一体系在多地推广开来,并获得了业主们的广泛好评。

从业主们反馈的信息看,3A环保漆打造的“宅即丽内墙翻新服务体系”具有七大优势:重环保、专业化、入住快、效果好、更简易、保障高、成本低。

传统内墙翻新工艺的繁杂到了这里荡然无存。往往业主们白天把家交给专业的施工人员,晚上下班时,家里已经焕然一新,3A环保漆“宅即丽内墙翻新服务体系”让一天拥有靓丽新家不是梦,轻轻松松换新装。

而3A专业涂装人员负责施工和DIY快乐涂装两大套餐设置更是提供了业主们自由选择的空间,加上个性化的增值服务——漆绘,更让业主们心动不已。

3A环保漆“宅即丽内墙翻新服务体系”成就了内墙翻新的新时尚,这一体系也成为2011家居装修的流行解决方案。

“色即施”炫彩生活:

色彩对家居环境乃至业主身心都具有不小的影响,因此,作为家居环境色泽因素的体现着,涂料必须在色彩上做足功夫,除了绚丽多样的色彩外,还要遵从纯净环保的标准。

2010年,3A环保漆发布了家装色彩六大趋势:环保生态、暖情港湾、绽放希望、休闲空间、浪漫永恒等,以及关爱儿童的斑斓童梦,以人为本、关怀人、为不同的人提供不同的方案。在3A环保漆专卖店,都设立了色彩服务中心,即“色即施”炫彩生活配送中心。

进入2011年,在2010年的基础上,3A环保漆举行了“色即施 秀我家 旧房换新家”评选活动,通过网络,评选出最受欢迎的“家庭”,同时“3A炫彩之家奖”、“3A炫彩之家周人气最佳奖”、“微博传播奖”、“每日幸运奖”等多项大奖都隆重放出。

这一活动将“色即施”炫彩生活服务体系进一步推广开来,高品质的服务,绚丽的色彩,令人心动的活动,让“色即施”成为2011年家居装修一大流行解决方案。

[责任编辑:bella] 关键词:家居装修 
www.joyhouse.com.cn居悦网——高端专业家居门户

网友评论

社会&猎奇
    娱乐&搞笑
      娱乐&搞笑

        联系方式